¿Pie de auyama? Atrévete a prepararlo en 15 minutos

¿Te gusta la auyama? Si te encanta el pie de limón , te fascinará degustar el delicioso pie de auyama, una excelente opción para complacer el paladar de familiares y amigos.  Ve aquí como hacerlo en 15 minutos.

¿Qué necesitas?

  • 3/4 taza de azúcar granulada
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1/4 cucharadita de clavos en polvo
  • 2 huevos grandes
  • 1 Taza de auyama
  • 1 lata (12 fl. oz.) de leche evaporada
  • 1 corteza de pie de 9 pulgadas sin hornear
  • 1 crema batida

¿Cómo hacerlo?

Mezcla el azúcar, la sal, la canela, el jengibre y los clavos en un tazón pequeño. Bate los huevos en un tazón grande. Añade y revuelve la auyama y la mezcla de azúcar y demás ingredientes preparados en el tazón pequeño. Vierte gradualmente la leche evaporada. Vierte la mezcla en la corteza.

Hornea en un horno precalentado a 425° F durante 15 minutos. Reduce la temperatura a 350° F y hornéalo durante 40 a 50 minutos o hasta que cuando insertes un cuchillo en el centro salga limpio. Enfría en una rejilla de alambre durante 2 horas. Sirve inmediatamente o refrigéralo. Decora con crema batida antes de servir.

Nt24c

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s