¡Dulce tentación! Prepara este pay de chocolate sedoso

Para una sorpresa después de la cena, prepara el Pay de Chocolate Sedosa. Solo un bocado de ésta receta y el relleno de chocolate con textura de seda hará que tus seres queridos pidan más.

Ingredientes

1 corteza preparada de 8 pulgadas de galletas María o Graham

1 lata de leche evaporada

2 yemas de huevo grandes

2 tazas (paquete de 12 oz.) de trocitos de chocolate semidulce

Crema batida

1/4 taza de nueces picaditas (opcional)

Instrucciones

Bate juntos la leche evaporada y las yemas de huevo en una olla mediana. Calienta a fuego medio-bajo, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla esté bien caliente y haya espesado ligeramente; no la dejes hervir. Retira del fuego; añade los trocitos de chocolate revolviendo hasta que estén completamente derretidos y la mezcla esté suave.

Vierte la mezcla en la corteza para pie; refrigera durante 3 horas o hasta que esté firme. Cubre con crema batida antes de servir; salpica con nueces picaditas si lo deseas.

Nt24c

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s