¡Riquísimo! Degusta en Semana Santa este sencillo flan de cambur

Degusta el  paladar de tus amigos y familiares en Semana Santa con este delicioso flan de cambur, un desborde de sabor que dejará a todos enamorados con solo una cucharada. 

Ingredientes: 

  • 1/2 taza de leche caliente
  • 1 lata de leche evaporada
  • 3 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 2 cambures
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 taza de azúcar
  • 3 huevos.
Semana Santa
Foto: Referencial

Preparación: 

  • Ponemos el azúcar en una olla a fuego medio para hacer el caramelo cuando esté listo ponemos en un molde hasta cubrirlo todo, apartamos y dejamos enfriar.
  •  Pre calentamos el horno a 180 grados centígrados.
  • En la licuadora ponemos los huevos, la leche condensada, la leche evaporada, la esencia de vainilla, la leche y los cambures, licuamos por un minuto. Esta preparación la colocamos en el molde y ponemos a baño maría al horno durante 30 minutos o hasta que introduzca un palillo y salga limpio.
  •  Dejar enfriar y servir.

Kiwilimon/Nt24c

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s