Prepara este delicioso quesillo de auyama

La auyama es una verdura maravillosa son muchísimas las cosas que podemos hacer con ella, cremas, tortas, puré, tortillas. Muchísimas recetas y todo gracias a su dulce sabor y consistencia. Por eso, hoy te contaremos cómo hacer un delicioso quesillo de auyama.

Prepara este delicioso quesillo de auyama

Ingredientes:

1/2 kilo de  ayuma cocida sin concha.
5 huevos.
1 lata de leche condensada.
1 1/2 tazas de leche.
2 cucharaditas de vainilla.
1/2 taza de agua.
1 taza de azúcar.

1 cucharadita de vodka.
3 cucharadas de fécula de maíz o maicena.

Modo de preparación:

-Deja calentar el horno a unos 250°C.
-Bate en la licuadora o procesador la auyama, la leche, la leche condensada, la vainilla,  el vodka, la maicena y los huevos.
-Luego a fuego lento en una quesillera, mezcla la azúcar y el agua hasta que se formar caramelo, luego añade la mezcla de auyama y el resto de los ingredientes.
-Cóloca en el horno a baño de maría por 30 o 40 minutos aproximadamente.
-Cuando esté listo deja enfriar y retíralo de la quesillera y listo para disfrutar.

MM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s