El blondie, el esponjoso brownie de vainilla

El blondie, un rico y esponjoso brownie de vainilla para sorprender a toda tu familia. Es un postre muy delicioso y sencillo de realizar, a continuación te mostramos la receta

El blondie es una combinación entre las galletas y los brownies, su textura tiene la clásica capa dura y su sabor es delicioso.

Si nunca los has probado te dejamos la receta, lo mejor de todo es que es sencilla y rápida de preparar. ¡Manos a la obra!

Ingredientes:

  • 100 gr. de mantequilla
  • 300 gr. de azúcar moreno
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 300 gr. de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 gr. de gotas de chocolate

Blondies-660x400

CÓMO SE PREPARA EL BLONDIE

-Precalienta el horno a 180°C.

-Comenzamos derritiendo la mantequilla. Cuando esté lista se agrega el azúcar moreno, los huevos y la vainilla. Mezcla hasta conseguir una masa homogénea.

-Añade poco a poco la harina, la levadura y la sal tamizada a la preparación. Mezcla hasta que esté bien integrado.

-Toma un molde rectangular previamente enmantequillado y enharinado y vierte la mezcla. Extiéndela muy bien.

-Pasa los chips de chocolate por un poco de harina y lo agregas encima de la preparación. Esto evitará que se queden en el fondo. También puedes agregarles almendras fileteadas.

-Lleva al horno durante 20 minutos o hasta que al clavarle un palillo este salga limpio.

-Puedes acompañarlo con una taza de café o un poco de helado. Cómelos mientras estén tibios. ¡Buen provecho!

MM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s