Postre energético: trufas de cambur y frutos secos

Ricas, nutritivas e ideales para media mañana o para un día de entrenamiento; hoy en Eme te traemos esta rápida receta de trufas de cambur con frutos secos, similares a las barras energéticas pero redonditas. 

Prepara tu propias trufas de cambur

INGREDIENTES:

-3 cambures grandes.

-4 cucharadas de mantequilla de maní (aquí puedes ver cómo prepara una cremosa y casera).

-150 gramos de pasas, arándanos o avellanas picadas.

-Coco rallado.

MODO DE PREPARACIÓN:

1. Coloca en un bol los cambures y tritúralos hasta volverlos puré.

2. Mezcla con la mantequilla de maní casera y remueve mientras añades los frutos secos, hasta que quede una mezcla homogénea.

3. Lleva al congelador por 45 minutos.

4. Al sacar del congelador notarás que la mezcla está un poco más densa, comienza a hacer bolitas y cúbrelas con coco rallado, y vuelve a refrigerar hasta que desees comerlas.

Tip eme: No dejes pasar más de tres días antes de consumirlas, recuerda que el cambur es una fruta que debe comerse fresca sino perderá sus propiedades.

MM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s