Delicioso mojito con papelón y limón

El Mojito, es un conocido cóctel originario de Cuba, que se ha echo popular en el resto del mundo por su fresca combinación, su preparación clásica es a base de ron, limón, menta o hierbabuena

Pero con la internacionalización de este trago se han añadido otros ingredientes adicionales, como fresa, mandarina, frambuesa, piña, durazno, sabores artificiales como chicle, en el caso de Venezuela donde se creo un mojito con papelón, un ingrediente muy dulce y tradicional.

Hoy en Eme te contamos cómo preparar este delicioso trago:

INGREDIENTES:

-Ron blanco.
-Toronjil, menta o hierbabuena fresca.
-150 gramos de de papelon rayado.
-El jugo de tres o cinco limones.
-Soda (opcional).
-Hielo.

MODO DE PREPARACIÓN:

Coloca en una jarra los gramos de papelon rayado con un poco de agua caliente para que éste se disuelva muy bien. Añade el ron, el jugo de los limones y si deseas que tenga un poco de gaseosidad agrega soda. Luego coloca las hierbas quede desees utilizar ya sea el toronjil, menta o hierbabuena y hielo.

Lo puedes hacer tipo frape colocando todos los ingredientes en un procesador o la licuadora o como un cóctel, el sabor te encantará.

MM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s